Ab Aaja (feat. Jonita Gandhi) - Gajendra Verma Lyrics


रूखे-रूखे हैं मौसम के लब बिन तेरे
सूखे पेड़ों से हो गए मेरे शाम-सवेरेएक रंज है राहगुज़ारों में
एक आग लगी गुलज़ारों में
हर साँस घुली अंगारों में
सुन भी ले मेरी सदाअब आजा, सनम, फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा, सनम, करूँ तेरा इंतज़ारअब हैं अधूरी तेरे बिना रातें ये सारी मेरी
अब हैं अधूरे तेरे बिना ख़्वाब ये सारे मेरेहो, तेरे बिन ना गुज़रने पे वक्त तुला है
तेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला है
जैसे चोट हरी है, जैसे ज़ख्म खुला है
मेरा जीना हुआ सज़ाअब आजा, सनम, फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा, सनम, करूँ तेरा इंतज़ार
बिन तेरे ख़ाली-ख़ाली तारों भरा होके भी आसमाँ
सूने रस्ते सारे, सूना-सूना सा है सारा जहाँ
तेरे बिन, तेरे बिन, हाँ, तेरे बिन बेरुखी से कटते हैं मेरे दिनतेरे बिन जैसे जलती हैं चाँद सी रातें
तेरे बिन जैसे खलती हैं होंठों को बातें
जैसे कोरे वरक़, जैसे ख़ाली दवातें
जैसे सबकुछ है बेवजहअब आजा, सनम, फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा, सनम, करूँ तेरा इंतज़ारRookhe rukhe hain
Mausam ke labb bin tere
Sookhe pedon se
Ho gaye mere shaam savereIk ranj hai raah guzaron mein
Ik aag lagi gulzaron mein
Har saans ghuli angaaron mein
Sunn bhi le meri sadaa
Ab aaja sanam phiru main bekarar
Ab aaja sanam karun tera intezarAb hain adhoori
Tere bina raatein yeh saari meri
Ab hain adhoore
Tere bina khwab yeh saare mereHo tere bin na ghuzarane pe waqt tula hai
Tere bin jaise dard hawa mein ghula hai
Jaise chot hari hai jaise zakam khula hai
Mera jeena hua sazaAb aaja sanam phiru main bekarar
Ab aaja sanam karun tera intezarBin tere khali khali
Taaron bhara hoke bhi aasmaan
Sune raste saare
Suna suna sa hai saara jahanTere bin tere bin haan tere bin
Berukhi se kat'te hain mere dinTere bin jaise
Chalti hai chand si raatein
Tere bin jaise
Khalti hain honthon ko baateinJaise kore varak jaise khali davatein
Jaise sab kuchh hai bewajahAb aaja sanam phiru main bekarar
Ab aaja sanam karun tera intezar

Ab Aaja (feat. Jonita Gandhi) lyrics !!!