Vaaste - Dhvani Bhanushali & Nikhil D'Souza Lyrics


वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँबदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँतुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहियातुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहियावास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैंतेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहियावास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँबदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ
तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरातुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँवास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँVaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahoon chhod doonTumse zyada main na jaanu
Tumse khud ko main pehchanu
Tumse husn main apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doonTere alawa koyi bhi khwahish
Nahi hai baaki to ve
Kadam uthaun, jahan bhi jaaun
Tujhi se jaaun milne
Tere liye mera safar
Tere bina main jaaun kidharTumse zyada main na jaanu
Tumse khud ko main pehchanu
Tumse husn main apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doonBadle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahoon chhod doon
Tu hi hai savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru yeh mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Yeh mera saara jahanVaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon

Vaaste lyrics !!!

Related Dhvani Bhanushali & Nikhil D'Souza Lyrics